Misa Dominical - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un sacerdote celebrando una misa en santa eucaristia junto a los indigenas en una maloca.
ENGLISH: A priest was observed celebrating a Holy Eucharist mass with the indigenous people in a maloca.

SPANISH: Se observó a un sacerdote celebrando una misa en santa eucaristia junto a los indigenas en una maloca.
ENGLISH: A priest was observed celebrating a Holy Eucharist mass with the indigenous people in a maloca.
Sunday Mass
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Religion|~|Evangelization|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Religion|~|Evangelización|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Religion|~|Evangelization