Muelle rural en río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Muelle rústico con varias canoas y casas flotantes en la orilla del Río del Amazonas
ENGLISH: Rustic dock with several canoes and houseboats on the shore of the Amazon River

SPANISH: Muelle rústico con varias canoas y casas flotantes en la orilla del Río del Amazonas
ENGLISH: Rustic dock with several canoes and houseboats on the shore of the Amazon River
Rural dock on the Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de