Reunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Reunion de autoridades y regidores en la instalación de la municipalidad de maynas.
ENGLISH: Meeting of authorities and aldermen at the Maynas City Hall.

SPANISH: Reunion de autoridades y regidores en la instalación de la municipalidad de maynas.
ENGLISH: Meeting of authorities and aldermen at the Maynas City Hall.
Meeting
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales