Entidad Administrativa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fachada del Municipio de Maynas, es una entidad administrativa que brinda servicio de la comunidad a través de la administración de la ciudad y los pueblos que conforman la provincia, ubicado en Jr. Echenique 350, frente a la Plaza Sargento Lores, iquitos
ENGLISH: Facade of the Municipality of Maynas, is an administrative entity that provides service to the community through the administration of the city and the towns that make up the province, located in Jr. Echenique 350, in front of the Plaza Sargento Lores, iquitos.

SPANISH: Fachada del Municipio de Maynas, es una entidad administrativa que brinda servicio de la comunidad a través de la administración de la ciudad y los pueblos que conforman la provincia, ubicado en Jr. Echenique 350, frente a la Plaza Sargento Lores, iquitos
ENGLISH: Facade of the Municipality of Maynas, is an administrative entity that provides service to the community through the administration of the city and the towns that make up the province, located in Jr. Echenique 350, in front of the Plaza Sargento Lores, iquitos.
Administrative Entity
Keywords: Iquitos (Perú)|~|City organization|~|City administration|~|Entidad Administrativa|~|Municipio|~|Iquitos (Perú)|~|