Coro ARS viva - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: La fotografía muestra al grupo de coro ARS viva en su presentación en el festival regional del libro.
ENGLISH: The photograph shows the ARS viva choir group in their performance at the regional book festival.

SPANISH: La fotografía muestra al grupo de coro ARS viva en su presentación en el festival regional del libro.
ENGLISH: The photograph shows the ARS viva choir group in their performance at the regional book festival.
ARS viva choir
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos