Treen en la plaza de Armas de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Train station between the Pinasco house and the Plaza de Armas.
ENGLISH: Estación del tren entre la casa Pinasco y la plaza de Armas

SPANISH: Train station between the Pinasco house and the Plaza de Armas.
ENGLISH: Estación del tren entre la casa Pinasco y la plaza de Armas
Treen in the Armas Square of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural