Muro de Contención - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Pequeño muro de contención para la construcción del muelle
ENGLISH: Small retaining wall for the construction of the wharf

SPANISH: Pequeño muro de contención para la construcción del muelle
ENGLISH: Small retaining wall for the construction of the wharf
Retaining Wall
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)