Trabajadores sosteniendo una barra de hierro con la grua - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores levantando una barra de hierro con ayuda de la grua de fierro para la estructura del techo en la construcción de la muelle de Iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed lifting an iron bar with the help of an iron crane for the roof structure in the construction of the Iquitos pier.

SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores levantando una barra de hierro con ayuda de la grua de fierro para la estructura del techo en la construcción de la muelle de Iquitos.
ENGLISH: A group of workers were observed lifting an iron bar with the help of an iron crane for the roof structure in the construction of the Iquitos pier.
Workers holding an iron bar with the crane
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure