Clausura "Sección Normal", discurso de Mons. García Pulgar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Discurso del Monseñor García Pulgar en la clausura escolar de la "Sec. Normal"
ENGLISH: Speech by Monsignor Garcia Pulgar at the closing ceremony of the "Sec. Normal" school.

SPANISH: Discurso del Monseñor García Pulgar en la clausura escolar de la "Sec. Normal"
ENGLISH: Speech by Monsignor Garcia Pulgar at the closing ceremony of the "Sec. Normal" school.
Closing "Normal Section", speech by Msgr. García Pulgar
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de