Hermanas religiosas y alumnas en actividad escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas entregando flores a la Directora del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Students presenting flowers to the Principal of Sacred Heart School.

SPANISH: Alumnas entregando flores a la Directora del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Students presenting flowers to the Principal of Sacred Heart School.
Religious sisters and students at a school activity
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de