Jorge Antonio a los 7 meses - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1924)
SPANISH: Jorge Antonio posando junto a su aso de peluche
ENGLISH: Jorge Antonio posing with his teddy bear

SPANISH: Jorge Antonio posando junto a su aso de peluche
ENGLISH: Jorge Antonio posing with his teddy bear
Jorge Antonio at 7 months
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías