Hombre Secoya Silverio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó al curaca Secoya Silverio maquillado y vestido tradicionalmente.
ENGLISH: The curaca Secoya Silverio was observed wearing makeup and dressed traditionally.

SPANISH: Se observó al curaca Secoya Silverio maquillado y vestido tradicionalmente.
ENGLISH: The curaca Secoya Silverio was observed wearing makeup and dressed traditionally.
Redwood Man Silverio
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Chiefs and Authorities.|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Curacas y Autoridades.|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Chiefs and Authorities.