Vista aérea del río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Estiaje del río Amazonas, temporada de playas y bancos de arena
ENGLISH: Low river level in the Amazon beach season

SPANISH: Estiaje del río Amazonas, temporada de playas y bancos de arena
ENGLISH: Low river level in the Amazon beach season
Aerial view of the Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas