Balsa de troncos de cedro de Santa Rita - Río Yubinato - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1992)
SPANISH: Balsa de troncos de cedro detenida en Bellavista por los Secoyas
ENGLISH: Cedar log raft retained in Bellavista by Los Secoyas

SPANISH: Balsa de troncos de cedro detenida en Bellavista por los Secoyas
ENGLISH: Cedar log raft retained in Bellavista by Los Secoyas
Santa Rita Cedar Log Raft - Yubinato River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas