Región de la Salud - (:unkn) unknown (Map of the Napo River, 1906)
en donde se muestra diferentes sectores de puestos sanitarios de Salud

Mapa del Río Napo
Health Region
Keywords: Incluye: Zona D río Napo; Puestos sanitarios mestizo; Puesto sanitario Kichwa; Guarnición militar; Límite de frontera; Promotor de salud; Límite de distrito; Trocha; Abastecimiento de medicina; Distancia de la boca del Napo.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps