Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (Instituto Nacional de Desarrollo Urbano, 1983)
This Plan shows the Urban Studies of Iquitos and its Macro Region.

el presente Plano muestra los Estudios Urbanos de Iquitos y su Macro Región.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye estudio urbano Iquitos y su micro región; Consejo Provincial de Maynas Iquitos; Instituto nacional de desarrollo Urbano.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps