Alumnas en presentación teatral - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cuatro alumnas en el patio del colegio realizando una presentación teatral
ENGLISH: Four students in the schoolyard performing a theatrical presentation

SPANISH: Cuatro alumnas en el patio del colegio realizando una presentación teatral
ENGLISH: Four students in the schoolyard performing a theatrical presentation
Students in theatrical presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de