Indigenas transportando Yuca - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a tres mujeres indigenas transportando yuca en cestos de fibra de tamshi.
ENGLISH: Three indigenous women were observed transporting cassava in tamshi fiber baskets.

SPANISH: Se observó a tres mujeres indigenas transportando yuca en cestos de fibra de tamshi.
ENGLISH: Three indigenous women were observed transporting cassava in tamshi fiber baskets.
Indigenous people transporting Yucca
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Production|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Producción|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Production