Malecón Tarapacá - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista desde el Malecón Tarapacá
ENGLISH: View from the Malecon Tarapacá

SPANISH: Vista desde el Malecón Tarapacá
ENGLISH: View from the Malecon Tarapacá
Malecon Tarapaca
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas