Hombre Secoya - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un hombre Secoya sentado, vestido con su túnica tradicional llamada Llamchama en varios colores y su corona decorado con un tocado de plumas de aves.
ENGLISH: A Secoya man was seen sitting, dressed in his traditional tunic called Llamchama in various colors and his crown decorated with a headdress of bird feathers.

SPANISH: Se observó a un hombre Secoya sentado, vestido con su túnica tradicional llamada Llamchama en varios colores y su corona decorado con un tocado de plumas de aves.
ENGLISH: A Secoya man was seen sitting, dressed in his traditional tunic called Llamchama in various colors and his crown decorated with a headdress of bird feathers.
Redwood Man
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Faces|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Rostros Amazonicos|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Faces