Raúl Morey - 1938 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1938)
SPANISH: Raúl Morey en Lima en el año 1938
ENGLISH: Raul Morey in Lima in the year 1938

SPANISH: Raúl Morey en Lima en el año 1938
ENGLISH: Raul Morey in Lima in the year 1938
Raul Morey - 1938
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia