Reunión de gala - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridad militar brindando palabra
ENGLISH: Military authority giving words

SPANISH: Autoridad militar brindando palabra
ENGLISH: Military authority giving words
Gala meeting
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica