En la Chacra - 1936 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1936)
SPANISH: Familia Morey en la chacra a bordo de un carro
ENGLISH: The Morey family on the farm aboard a car.

SPANISH: Familia Morey en la chacra a bordo de un carro
ENGLISH: The Morey family on the farm aboard a car.
At the Farm - 1936
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías