Personas navegando en una canoa de aluminio por las aguas del Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Tres personas navegando en una canoa de aluminio por las aguas del Amazonas
ENGLISH: Three people sailing in an aluminium canoe on the waters of the Amazon.

SPANISH: Tres personas navegando en una canoa de aluminio por las aguas del Amazonas
ENGLISH: Three people sailing in an aluminium canoe on the waters of the Amazon.
People sailing in an aluminium canoe on the waters of the Amazon
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas