Cartel de reubicación del muelle de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo un cartel de anunciando el traslado y reubicación del Muelle de Iquitos bajo el la orden del gobierno del general de division Manuel A. Odria, siendo la empresa encargada Guillermo Payet S.A Ingenieros Arquitectos contratistas.
ENGLISH: A poster announcing the transfer and relocation of the Iquitos Pier was observed under the order of the government of the division general Manuel A. Odria, being the company in charge Guillermo Payet S.A. Engineers Architects Contractors.

SPANISH: Se observo un cartel de anunciando el traslado y reubicación del Muelle de Iquitos bajo el la orden del gobierno del general de division Manuel A. Odria, siendo la empresa encargada Guillermo Payet S.A Ingenieros Arquitectos contratistas.
ENGLISH: A poster announcing the transfer and relocation of the Iquitos Pier was observed under the order of the government of the division general Manuel A. Odria, being the company in charge Guillermo Payet S.A. Engineers Architects Contractors.
Iquitos wharf relocation sign
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure