Mujer Mayoruna - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a una mujer indigena Mayoruna decorada con las tradicionales palillos como bigotes imitando al jaguar cargando a su pequeño bebé.
ENGLISH: A Mayoruna indigenous woman was observed decorated with traditional toothpicks as mustaches imitating the jaguar carrying her small baby.

SPANISH: Se observó a una mujer indigena Mayoruna decorada con las tradicionales palillos como bigotes imitando al jaguar cargando a su pequeño bebé.
ENGLISH: A Mayoruna indigenous woman was observed decorated with traditional toothpicks as mustaches imitating the jaguar carrying her small baby.
Mayoruna Woman
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Families|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Familias|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Families