Puerto y naves de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Boats on the Amazon River in the last century
ENGLISH: Lanchas en el río amazonas en el siglo pasado

SPANISH: Boats on the Amazon River in the last century
ENGLISH: Lanchas en el río amazonas en el siglo pasado
Port and ships of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural