Casos y cosas: semanario político, festivo y de actualidades (Vol. 1, No. 19) - Imprenta La Region (My University, 1919)
Incluye: Alerta al pueblo, ¡Planchadoras!, Injusticias, Mas entereza, Sátiros modernos, Charlas masculinas.

Includes: Alert the people, ironers!, Injustices, more integrity, Modern satyrs, Male chats.
Cases and things: a weekly of politics, fun, and current events (Vol. 1, No. 19)
Semanal
Keywords: Periodicals; Satire, Peruvian; Humor; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas satíricas