Vista del río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del río Amazonas con la ciudad de Iquitos al fondo.
ENGLISH: Aerial view of the Amazon River with the city of Iquitos in the background.

SPANISH: Vista aérea del río Amazonas con la ciudad de Iquitos al fondo.
ENGLISH: Aerial view of the Amazon River with the city of Iquitos in the background.
View of the Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas