Reunión de alumnas en patio del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Reunión de alumnas del colegio Sagrado Corazón en el pattio central
ENGLISH: Meeting of students of Sacred Heart School in the central courtyard

SPANISH: Reunión de alumnas del colegio Sagrado Corazón en el pattio central
ENGLISH: Meeting of students of Sacred Heart School in the central courtyard
Students meeting in the schoolyard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de