Hombre pescador - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows a man posing to be photographed with what he has caught (Tucunarés), as well as with his fishing equipment.
ENGLISH: La fotografía muestra a un hombre posando para ser fotografiado con lo que ha pescado (Tucunarés), así como con su equipo de pesca.

SPANISH: The photograph shows a man posing to be photographed with what he has caught (Tucunarés), as well as with his fishing equipment.
ENGLISH: La fotografía muestra a un hombre posando para ser fotografiado con lo que ha pescado (Tucunarés), así como con su equipo de pesca.
Fisherman
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica