Madre Teresa Sofía (Consejera General) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1954)
SPANISH: Grupo de adultos mayores y Madre Teresa Sofía
ENGLISH: Older adults group and Mother Teresa Sofia

SPANISH: Grupo de adultos mayores y Madre Teresa Sofía
ENGLISH: Older adults group and Mother Teresa Sofia
Madre Teresa Sofía (general counselor)
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de