Hombres trabajando - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Men carrying out iron lifting work in the forest, appointed by the oil company.
ENGLISH: Hombres realizando trabajos de levantamiento de fierros en el bosque, designados por la petrolera

SPANISH: Men carrying out iron lifting work in the forest, appointed by the oil company.
ENGLISH: Hombres realizando trabajos de levantamiento de fierros en el bosque, designados por la petrolera
Men at work
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural