Vista aérea de paisaje amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puede observar desde lo alto el río y la vegetación
ENGLISH: The river and the vegetation can be observed from the top.

SPANISH: Se puede observar desde lo alto el río y la vegetación
ENGLISH: The river and the vegetation can be observed from the top.
Aerial view of Amazon landscape
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas