Punchana en 1935 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1935)
SPANISH: View of the old district of Punchana
ENGLISH: Vista del antiguo distrito de Punchana

SPANISH: View of the old district of Punchana
ENGLISH: Vista del antiguo distrito de Punchana
Punchana in 1935
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural