Mujeres Huitoto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un grupo de mujeres Huitoto realizando un baile u danza vestidas tradicionalmente.
ENGLISH: A group of Huitoto women were observed performing a dance dressed traditionally.

SPANISH: Se observó a un grupo de mujeres Huitoto realizando un baile u danza vestidas tradicionalmente.
ENGLISH: A group of Huitoto women were observed performing a dance dressed traditionally.
Huitoto Women
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Dances|~|Events|~|Dance|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Manifestaciones Sociales Baile|~|Danza|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Social Dance|~|Dance