Aeropuerto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Aeropuerto Coronel FAP Francisco Secada Vignetta, está ubicado a 7 km al suroeste del Centro de Iquitos
ENGLISH: Coronel FAP Francisco Secada Vignetta Airport is located 7 km southwest of downtown Iquitos.

SPANISH: Aeropuerto Coronel FAP Francisco Secada Vignetta, está ubicado a 7 km al suroeste del Centro de Iquitos
ENGLISH: Coronel FAP Francisco Secada Vignetta Airport is located 7 km southwest of downtown Iquitos.
Airport
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Airports|~|Aeropuerto|~|Iquitos (Perú)