Fotografia de mujer - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows the face of an Amazonian woman
ENGLISH: La fotografia muestra el roostro de una mujer amazónica

SPANISH: The photograph shows the face of an Amazonian woman
ENGLISH: La fotografia muestra el roostro de una mujer amazónica
Woman photograph
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica