Artesanía tallada por Terrones Hithler - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra el tallado de una mujer indigena llamada Olivia, cargando su tinaja sostenida por el remo de su canoa.
ENGLISH: The photograph shows the carving of an indigenous woman named Olivia, carrying her jar supported by the paddle of her canoe.

SPANISH: La fotografía muestra el tallado de una mujer indigena llamada Olivia, cargando su tinaja sostenida por el remo de su canoa.
ENGLISH: The photograph shows the carving of an indigenous woman named Olivia, carrying her jar supported by the paddle of her canoe.
Craftsmanship carved by Terrones Hithler
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos