Mujer Indígena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1962)
SPANISH: Se observó a una mujer indigena Mastanahua del rio purús mostrando su maquillaje o decoración de su rostro.
ENGLISH: An indigenous Mastanahua woman from the Purús River was observed showing her makeup or decoration of her face.

SPANISH: Se observó a una mujer indigena Mastanahua del rio purús mostrando su maquillaje o decoración de su rostro.
ENGLISH: An indigenous Mastanahua woman from the Purús River was observed showing her makeup or decoration of her face.
Indigenous Woman
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Faces|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Rostros Amazonicos|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Faces