Parroquia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fachada de la Parroquia San Agustin, ubicado en la Av. Grau, Iquitos, frente a la plaza 28 de julio
ENGLISH: Facade of the San Agustin Parish, located on Grau Avenue, Iquitos, in front of the 28 de Julio Square.

SPANISH: Fachada de la Parroquia San Agustin, ubicado en la Av. Grau, Iquitos, frente a la plaza 28 de julio
ENGLISH: Facade of the San Agustin Parish, located on Grau Avenue, Iquitos, in front of the 28 de Julio Square.
Parish
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Parish--Religion|~|Parroquia|~|Religión|~|Iquitos (Perú)