Rostro de cinco mujeres - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cinco mujeres posando para una fotografía
ENGLISH: Five women posing for a photograph

SPANISH: Cinco mujeres posando para una fotografía
ENGLISH: Five women posing for a photograph
Five women's faces
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías