Coro del CRAS (Consejo para la Recuperación Ambiental y Social) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1976)
SPANISH: La fotografía muestra a los integrantes del coro del CRAS ( Consejo para la Recuperación Ambiental y Social, conformado por 14 homres y 10 mujeres.
ENGLISH: The photograph shows the members of the CRAS (Council for Environmental and Social Recovery) choir, made up of 14 men and 10 women.

SPANISH: La fotografía muestra a los integrantes del coro del CRAS ( Consejo para la Recuperación Ambiental y Social, conformado por 14 homres y 10 mujeres.
ENGLISH: The photograph shows the members of the CRAS (Council for Environmental and Social Recovery) choir, made up of 14 men and 10 women.
CRAS Choir (Council for Environmental and Social Recovery)
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos