Mujeres navegando por Belén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1974)
SPANISH: View of two women and a child navigating in Belen, at the time of river flooding.
ENGLISH: Vista de dos mujeres y un niño navegando en Belén, en época de crecida del río.

SPANISH: View of two women and a child navigating in Belen, at the time of river flooding.
ENGLISH: Vista de dos mujeres y un niño navegando en Belén, en época de crecida del río.
Women sailing through Belen
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural