Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra el premio que se entrega al padre Avencio Villarejo en el festival del libro
ENGLISH: La fotografía muestra al Sr. Vidal, hablando en la inauguración del festival del libro.

SPANISH: La fotografía muestra el premio que se entrega al padre Avencio Villarejo en el festival del libro
ENGLISH: La fotografía muestra al Sr. Vidal, hablando en la inauguración del festival del libro.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos