Retrato de Monseñor Ángel Rodríguez - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Monseñor Ángel Rodríguez Gamoneda y Dr. Scavino (1955)
ENGLISH: Monsignor Angel Rodriguez Gamoneda and Dr. Scavino (1955)

SPANISH: Monseñor Ángel Rodríguez Gamoneda y Dr. Scavino (1955)
ENGLISH: Monsignor Angel Rodriguez Gamoneda and Dr. Scavino (1955)
Portrait of Monsignor Ángel Rodríguez
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de