Distrito de Pampa Hermosa - (:unkn) unknown (My University, 1920)
Pampa Hermosa District Map

Mapa del Distrito de Pampa Hermosa
District of Pampa Hermosa
Keywords: Límite regional; provincial y distrital de Pampa Hermosa; Centros educativos; Coordinación Educativa; Programa de educación para adultos; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps