Cosechando Camu-camu - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pobladores realizando la cosecha de Camu-camu con sus canoas
ENGLISH: Villagers harvesting Camu-camu with their canoes

SPANISH: Pobladores realizando la cosecha de Camu-camu con sus canoas
ENGLISH: Villagers harvesting Camu-camu with their canoes
Camu-camu harvest
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas