Kanatari: semanario de actualidades (vol. 14, no. 672) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1997)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XIV. TEMAS TEMPORALES: Crece la insertidumbre, marchas, ecuador vive de fantasias territoriales, la lancha fantasma.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIV

SPANISH: En la portada dice: Tomo XIV. TEMAS TEMPORALES: Crece la insertidumbre, marchas, ecuador vive de fantasias territoriales, la lancha fantasma.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIV
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 14, no. 672)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas