Albergue turistico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Albergue turistico en la Amazonia Peruana, construido de materiales rústicos que proporciona la naturaleza
ENGLISH: Tourist lodge in the Peruvian Amazon, built with rustic materials provided by nature.

SPANISH: Albergue turistico en la Amazonia Peruana, construido de materiales rústicos que proporciona la naturaleza
ENGLISH: Tourist lodge in the Peruvian Amazon, built with rustic materials provided by nature.
Tourist hostel
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Tourist Hostel--Peruvian Amazon|~|Albergue turistico|~|Amazonia Peruana (Perú)